Neue Produzenten
Gerne stellen wir Ihnen unsere neuen Produzenten vor.
Corte Lonardi, Veneto, Italien
Corte (“Hof”) Lonardi ist ein junges Weinanbau- und Produktionsunternehmen mit antiken Wurzeln aus der lokalen bäuerlichen und gastronomischen Geschichte. Es befindet sich in Marano – im “grünen Herz” des klassischen Valpolicella. Die heutige Besitzerin ist Silvia Lonardi, Tochter von Giuseppe Lonardi – Gründer dieses kleinen Weinguts, welcher zwischen den Feldern und den Tischen des Gasthauses der Familie aufwuchs und wusste, wie man die Leidenschaft für den Wein und die für die gute Küche vereinbaren kann.
Privilegia Rosso Veronese
Amarone Classico
Bodegas Latúe, La Mancha, Spanien
Bodegas Latúe ist ein spanisches Familienunternehmen, das über Generationen gewachsen ist und sich der Herstellung, der Alterung im Eichenfass und der Abfüllung von Mosten und Weinen widmet und auf vegane und biologische Weine spezialisiert ist.La Tierra, Bio, Vegan
Quinto do Espinho, Douro, Portugal

Im wünderschönen Douro-Tal produziertdie Quinta do Espinho auf 20 Hektaren kräftige und fruchtige Rotweine mit Kraft und Körper. In unserem Sortiment finden Sie folgende Weine:
Quinto do Espinho Coleheita
Quinto do Espinho Reserva
Quinto do Espinho Gran Reserva
https://quintadoespinho.com
Divai, Alentejo, Portugal
Aus der Leidenschaft seiner Karriere und Berufung als Önologe namhafter Weinproduzenten in Portugal hat er - Luis Duarte - in seiner Heimat dem Alentejo die Marke DIVAI gegründet.
"DIVAI" kommt aus dem Swahili und Divino und bedeutet übersetzt "Wein". Eine Bezeichnung die aus der Zeit der Götter stammt, in denen die Göttlichkeit noch den Alltag bestimmten.
Daraus resultieren Weine ganz besonderer Eleganz und mit unverwechselbarem Aroma.
Die von Luis Duarte hergestellten Weine haben die typischen Charatereigenschaften, die ein Wein aus der Region Alentejo haben soll. Lusitanische Seele, gepaart mit perfekten Terroire und den perfekten Rebstöcken entstehen hier ware Genüsse. Modernste Technologien in der Weinherstellung vereinen sich mit jahrhunderte alten Traditionen und dem ursprünglichen Handwerk. Ein Wein schreibt Geschichte...

Divai Branco
Divai Branco Reserva
Diavai Alicante Bouschet
Varone, Sion, Schweiz
Im Jahre 1900 entsteht in Sion die Kellerei Frédéric Varone Vins. Seit ihrer Gründung hat das Familienunternehmen Varone die grossen Entwicklungen in der Schweizer und Walliser Weinwirtschaft miterlebt.
Die Kellerei war die Erste, die nebst den herkömmlichen Offenweinen auch Qualitätsweine offerierte, die sie ebenfalls in kleinen Flaschen abfüllte. Dadurch konnte sich Varone Vins entwickeln und ihre Weine sowohl im Gastgewerbe, wie auch bei der Privatkundschaft in der Schweiz und im Ausland verkaufen.

Viognier
Ruistal
Dahu Blanc
Dahu Noir
Stamm, Thayingen, Schweiz
Stamm ist ein bodenständiger, regionaler Familienbetrieb, welcher sich seit Generationen in der Landwirtschaft, Ackerbau, Wald und Rebbau betätigt. Seit nun zwei Generationen kümmern sie sich „fast“ nur noch um Reben und die Produktion von Trauben, sowie um Trauben und die Vinifikation von Wein. Vom Rebschnitt bis zur Flaschenfüllung alles regional, alles aus einer Hand, alles Weinstamm.
Ob klassische Rebsorten aus dem Burgund oder Neuzüchtungen aus der Schweiz und Deutschland: diese Spannweite fasziniert Weinstamm. Sie schöpfen das Potenzial der Lage und der Rebsorte voll aus.
Chardonnay Thayingen
Sauvignon Blanc
Flue
Pinot Noir Spätlese
Merlot
Surprise
Bodegas Vistalba, Mendoza, Argentinien

Tomero Petite Verdot Reserva
Veröffentlicht am: 19.09.2019 | um 10:38:49 |